«ОАО Гжельский завод Электроизолятор»

На сайте с 24 фев 2017

ОАО"Гжельский завод Электроизолятор» входит в группу компаний «ИРИТО». В настоящее время-это современное, динамично развивающееся производственное предприятие, включающее в себя конструкторские, технологические, производственные отделы и службу маркетинга.

На основе стандартов предприятия разработаны и действуют технические условия на производимую продукцию.

Производство «Современной керамики» ОАО «Гжельский завод Электроизолятор» имеет два основных направления. Первое-производство запасных частей для насосного оборудования-пар трения из самосвязанного, спеченного карбида кремния. Второе направление-карбидокремниевая огнеупорная оснастка для термических печей, а так же узлы к агрегатам-радиационные трубы, газовые горелки.

Наша компания предлагает Заказчикам не только качественную продукцию, но и сервис по подбору инженерных решений и техническому консультированию.

Также наша компания предоставляет услуги по спеканию изделий в вакуумных печах при температуре до 2200 градС с возможностью предварительного выжига связующих компонентов в инертной среде.
  • Представитель компании на сайте: ОАО Гжельский завод Электроизолятор (ОАО Гжельский завод Электроизолятор)
  • Фактический адрес: 140155, Московская обл, Раменский р-н, с Ново-Харитоново

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Проведение технологических процессов в вакуумной печи при температуре до 2200 град С.Замкнутый цикл включает в себя два этапа 1) Выжиг связующих веществ в инертной среде при температуре до 1000 градС....

Все объявления компании

Лого ОАО Гжельский завод Электроизолятор